О женщинах и деньгах. Трибьют Тупаку.

tupac

Тупак Шакур, который многими был признан как самый лучший рэпер за всю историю существования хип-хопа, в своих треках призывал “keep money over bitches”. Если это перевести на культурный русский язык, то получится что-то вроде: “Между женщинами и деньгами, выбирай деньги”. Тупак умер около 20 лет назад. С тех пор эта концепция – “money over bitches” – была перенята и использована многими современными рэперами. Большинство из них, нужно отметить, не совсем правильно поняли, что, на самом деле, легендарный Тупак имел в виду.

Прежде чем вы начнете кидаться фекалиями и обвинять Тупака в женоненавистничестве, давайте обсудим обстоятельства, в которых песни Тупака были написаны. Тупак был рэпером из бедной неполноценной семьи. Он рос в гетто, которое утопало в нищете, наркотиках и криминале. И хотя он был умным и начитанным человеком в своих песнях он использовал язык, который был бы понятен его публике, чтобы хоть как-то донести до них свои идеи. А его публика была, мягко сказать, не самой начитанной аудиторией. Его слушатели были, в основном, люди с похожим бэкграундом. Это были молодые люди из неблагополучных семей с плохим образованием, которые потеряли всякую надежду выбраться из трущоб честным путем. У кого-то из них были проблемы с законом, у кого-то с наркотиками, а у кого-то и с тем, и с другим.

Я хотел бы объяснить, что именно Тупак подразумевал под этой концепцией. И вы поймете, что он, на самом деле, был прав.

Суть его идеи очень проста. Чем более успешен и самореализован мужчина, тем охотнее рядом с ним будет женщина. А если мужчина становится податливым и ходит на побегушках у своей женщины и ставит ее выше всего, тем слабее и менее успешным он становится в жизни, и тем меньше женщина будет хотеть быть рядом с ним. У него в такие моменты фактически прекращается саморазвитие. Он становится духовным слабаком. И что бы там не говорили женщины, слабых подкаблучников они не любят. Именно поэтому как только этой женщине подвернется вариант с более сильным и самореализованым мужчиной, как она тут же кинет своего слабого мужика и уедет к более успешному.

Тут нужно сразу оговориться. Я имею в виду именно женщин, которые сохранили свою женственность. Я не говорю о бабах-мужиках. Мне вас искренне жаль, женщины, которые хотят сами все решать и которые сами “все умеют”. Независимые “сами-всеумелки” неинтересны сильным и успешным мужчинам. Вам придется довольствоваться одинокими вечерами дома и поеданием пиццы перед телевизором или планшетом в компании бедного кота, который вынужден лицезреть эту убогую картину. Будь у него руки и пистолет, кот бы наверно предпочел застрелиться, чем оставаться одиноким заложником–зрителем такого театра.

Рядом с бабой-мужиком может находиться только слабый, психологически забитый мужчина. В такой ситуации мужчина и женщина фактически меняются местами. И я бы даже не удивился если такая “сильная женщина” будет вынуждена одевать страпон по ночам и трахать такого “слабого мужчину” в задницу.

Мужчина и женщина не равны. Как вам такое заявление? У политкорректных либеральных дегенератов, наверное, уже попа покраснела от ярости. Как он смеет! А я повторю. Мужчина и женщина не равны: ни в физическом, ни в эмоциональном, ни в психологическом, ни в медицинском смысле, ни в любом другом смысле, о котором я сейчас могу подумать. Бог или природа сделали их разными и отвели для них разные задачи. Примите это как факт.

В медицине будущего таблетки будут отдельно для мужчин и для женщин. Нельзя лечить одно и то же заболевание у мужчины и женщины одинаково эффективно одними и теме же веществами в одних и тех же пропорциях. Кто не верит, может почитать статьи, насколько не эффективен в фармакологии подход, когда мужской и женский организм приравниваются друг к другу. Очевидно, что они не равны.

Теперь вернемся к рассуждению об идеи Тупака.

Женщина всегда подсознательно ищет в мужчине защиту и заботу. И понятное дело, в подкаблучнике ей будет невозможно почувствовать ни защиту, ни заботу в полной мере. В итоге, поставив женщину на первое место в своей жизни, мужчина заранее обрекает себя на неудачи, включая неудачи с этой женщиной, ради которой он всем пожертвовал. Назовем его романтическим дураком. Выбрав какую-то женщину смыслом своей жизни, этот романтический придурок уже заранее проиграл. Причем проиграл все: начиная от своего успеха и самореализации в мире и заканчивая самой женщиной.

По этим причинам Тупак и говорил в своих треках “money over bitches” (дословный перевод: “деньги превыше сук”). Если это перевести на нормальный язык, то он фактически имел в виду – всегда выбирай саморазвитие, всегда думай об успехе, в первую очередь. И если женщина тебя не поддерживает, если она из тебя пытается сделать подкаблучника, или она указывает как тебе жить и вынуждает потакать всем ее капризам, ты должен незамедлительно покинуть такую женщину. Потому что, даже если ты выполнишь все ее капризы, для нее ты будешь ничтожеством. Психически здоровые женщины – так уже заложено природой и сотнями тысяч лет эволюции – не любят слабых, не преуспевших в жизни неудачников.

Парни, поэтому вы должны ставить свое саморазвитие на первое место. Вы должны пропадать на работе. Вы должны много тренироваться в спортзалах. Вы должны становиться сильнее как духовно, так и физически. И тогда девушки с красивыми попами сами к вам потянутся. И вам для этого даже ничего не придется особо делать. Сильному, уверенному в себе и самореализующемуся в жизни мужчине просто достаточно быть собой.

 © 2016, Александр Соболев


Комментарии:

О женщинах и деньгах. Трибьют Тупаку.: 5 комментариев

  1. Женщина дает мужчине энергию, в том числе для само развития, для работы и пр. Не потому ли одинокий мужчины живут меньше, чем женатые.

  2. Саня, ты как всегда …, блин даже не знаю как сказать….. best of the best!!

  3. «Выбирай деньги вместо мужиков» ))) Деньги дают 100% гарантию, а мужики…от настроения и везения на работе. А два неглупых, небедных и независимых друг от друга человека противоположного пола найдут способ договориться:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *